livecoin биржа отзывы

Облачный майнинг Hashflare.io стал очень популярным среди пользователей интернета. Его доходность, отзывы о Hashflare.io и о том, какие преимущества имеет облачный майнинг поговорим в этом обзоре.

Hashflare.io - на рынке майнинга существует десятки и даже сотни сервисов, которые готовы отдать в аренду мощность своего оборудования. По факту большинство таких сайтов являются мошенниками, которые просто хотят нажиться на ажиотаже к криптовалютам. Такие сервисы действуют по принципу пирамиды: будут делать первые выплаты за счет новых инвестиций.

Есть целая группа сайтов с бесплатным облачным майнингом.

купить мощности

Облачный майнинг на Hashflare.io наши отзывы

Приведем несколько примеров того, какие валюты можно майнить на сервисе в 2018 году.

hashflare отзывы доход

1. Майнинг Биткоина (Алгоритм SHA-256)

Можно покупать сколь угодно малые доли мощности кратные 10GH/S. Стоимость одной такой услуги всего 2.2$ (еще недавно стоило 1.5$). Сейчас действует мега акция цена 1.08$. Скорее всего, контракты скоро закончатся в продаже.

Каждый день будут идти начисления, при этом еще будут списания и за электричество. Покупается такой контракт сроком на 1 год (еще до 1 сентября 2017 года контракты покупались бессрочно).

Каждый день списывается затраты на электроэнергию. При заказе майнинга этот факт также надо учитывать. Если стоимость Биткоина будет крайне низкая, то возможно наступление такого момента, когда добыча будет приносить меньше денег, чем затраты на электричество.


2. Майнинг Лайткоина (Алгоритм Scrypt)

Майнинг происходит в Лайткоине, но выплаты идут в BTC (конвертируется по текущему курсу). Контракты можно покупать только по 1 MH/S, что будет подороже. Цена 1 MH/S - 7.5$ за 1 год (сейчас действует скидка 3.2$).

Каждый день списывается затраты на электроэнергию.


ethereum_hashflare.io

3. Майнинг Эфириума (Алгоритм Ethash)

Минимальная цена 2.2$ за хэшрейт 100 KH/s за 1 год. При этом плата за электроэнергию отсутствует. Несмотря на высокую популярность Эфириума, контракты есть в продаже пока что.


4. Майнинг Дэш (Алгоритм X11)

Минимальная цена 3.2$ за хэшрейт 1 MH/s за 1 год. Также плата за электроэнергию отсутствует. Ранее я писал (на июнь и июль 2017 года), что майнинг Дэш очень выгоден. Ситуация резко поменялась за августа и сентябрь 2017. Сложность выросла в 40 раз и теперь добывать Dash стало крайне не выгодно.

На начало 2018 года контрактов Dash нет в наличии.


5. Майнинг ZCash (EQUIHASG)

Минимальная цена 2$ за 1H/S за 1 год. Появилось это предложение недавно (летом 2017).

отбачный майнинг на хэшфлаере в 2018 году

Облачный майнинг HashFlare: преимущества и недостатки

В завершении обзора сервиса в виде отдельных пунктов выделим его плюсы и минусы. Бесспорными преимуществами являются:

  • Оперативность подключения позволяет с первых минут после покупки оборудования участвовать в майнинге и получать доход. Возможность получения дохода уже через 24 часа после покупки
  • Низкий порог вхождения позволяет свести риск инвестирования к минимально отметке
  • Использование майнинг-пулов позволяет общими усилиями участников достигать высокой результативности (в отличие от майнинга в режиме соло)
  • Удаленный доступ к оборудованию исключает такие недостатки традиционного майнинга как высокую энергозатратность, повышенный уровень шума, необходимость постоянного контроля за подключением, обеспечение режима охлаждения и т.п.
  • Возможность автономного (индивидуального) распределения мощности и выбора пула для эффективности и высокой прибыльности. Свои мощности пользователь может распределять между пулами в произвольных долях. Выбрав наиболее оптимальное сочетание пулов, участник может рассчитывать на более высокую прибыльность.
  • Дополнительный бонус в 10% для каждого привлеченного пользователя - это условие работы партнерской программы
  • Двухфакторная авторизация обеспечивает защиту данных и средств
  • Реинвестирование остатка баланса в любой другой хэшрейт
  • Доступность и простота пользования сервисом, современное ПО, удобный и понятный интерфейс
  • Подробная статистика - мониторинг баланса и добычи в режиме реального времени. Размер комиссионных известен заранее, пользователь может видеть все изменения своего баланса
  • Возможность майнинга популярных криптовалют Bitcoin, Litecoin, Dash, Ethereum, Zcash
  • Ежедневный вывод средств по желанию пользователя
  • Круглосуточная техническая и информационная поддержка. Доступ к аккаунту 24/7

Сравнительная таблица майнингов

4 комментария

  1. ПавелVot

    9 июня, 2020 в 11:25 пп

    Пробиваем информацию по базам.

    Справка по имуществу человека или фирмы – 1500
    Справка по банковским счетам человека или фирмы – 1500
    Движение по расчетному счету фирмы – от 10 000 (видно остаток на счете)
    Остатки на счетах – 7000 один счет

    Справка об имуществе человека из Росреерста без печати – 4000
    Справка об имуществе фирмы из Росреерста без печати – 4000

    Пробить номер телефона от 1500
    Установить состав семьи – 2000
    Передвижение на самолетах и поездах – от 3000
    Взлом почты – от 20 000

    Работаем с обнальщиками, которые не выполняют свои финансовые обязательства.
    Без предоплаты.
    Комиссия 50% от возвращенной суммы.

    Работаем по договору. Оплата нал/безнал

    Если Вам интересны подробности, свяжитесь с нами: bazakonkrurentov2013@gmail.com
    Встречи, консультации, дополнительные контакты по запросу. Находимся в СПб.

  2. qcdigitalgf

    10 июня, 2020 в 5:48 дп

    Hello there,

    I believe ethereummining.ru has a big potential. The site in a niche that is pretty crowded, but also has a lot of customer demand.

    Our company has been marketing web-sites for more than 7 years and we would be glad to explain how you can improve the visibility of ethereummining.ru.

    This is a free consultation and if you like our approach, but don’t have time to perform these tasks yourself, we can talk about potentially outsourcing some of the tasks to our team.

    ethereummining.ru is a great site and we would love to help grow it to it’s full potential.

    Please reply to this email and we can setup a call or continue our discussion by email.

    Appreciate your time

    Alexander
    qc-digital

  3. EugeneTug

    11 июня, 2020 в 1:01 дп

  4. conttbmop

    7 июля, 2020 в 8:03 дп

    Приветствуем вас!

    Разошлём ваши сообщения по контактным-формам сайтов предприятий России.
    Рассылки ваших сообщений через формы в разделы контакты сайтов организаций по любым странам и доменным зонам мира на любых языках.

    https://kontakt-forma.cn/

    Письмо приходит на контактный емаил организации.

    Тест:
    10000 сообщений по России на ваш емэйл – пятьсот рублей.
    десять тысяч сообщений по зарубежным зонам на ваш электронный адрес – 20 $.
    От вас требуется E-mail, заголовок и текст письма.

    Организации Российской Федерации – 4025015 организаций – 3000 рублей за один миллион.

    Москва и область 976829 организаций – 5000 руб.

    Санкт-Петербург и Ленинградская область 654194 предприятий – 5000 руб.

    Новые организации РФ зарегистрированные в 2016-2020 году 970660 сайтов – 5000 рублей.

    Новые домены России, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). – 15000 рублей.

    Русскоговорящие страны, например:
    Україна 860236 сайтов – 5000 рублей
    Беларусь 114254 сайтов – 5000 рублей
    Kazakhstan 121391 доменных имён – 5000 рублей
    Latvia 96566 доменов — 5000 рублей
    Lithuania 124182 доменных имён — 5000 рублей
    Eesti 119701 доменов — 5000 руб
    и.т.д.

    Все русскоговорящие страны минус Россия 15 стран 1979217 доменных имён – 10000 руб.

    Вся Европа 44 страны 60726150 сайтов – 60000 рублей.

    Весь European Union 28 стран 56752547 сайтов- 55000 рублей.

    Вся Asia 48 стран 14662004 доменных имён – 15000 рублей.

    Вся Africa 50 стран 1594390 доменных имён – 10000 руб.

    Вся Северная и Центральная America 35 стран 7441637 доменных имён – 15000 руб.

    Вся Южная Америка 14 стран 5826884 доменов – 10000 руб.

    Новые сайты со всего мира зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). – 30000 рублей.

    Рассылки по CMS:
    Амиро 1794 сайтов 1000 рублей.
    Bitrix 199550 доменных имён 3000 рублей.
    Конкретэ5 39121 сайтов 2000 руб.
    Контенидо 5096 доменных имён 1000 руб.
    Кубекарт 1062 доменных имён 1000 руб.
    Дата лайф Энджин 23220 доменных имён 2000 рублей.
    Discuz 47962 доменов 2000 рублей.
    Дотнетнук 22859 доменов 2000 рублей.
    Друпал 802121 доменных имён 5000 рублей.
    Flexbe 15072 сайтов 1000 руб.
    HostCMS 5042 сайтов 1000 руб.
    Инстант CMS 4136 доменных имён 1000 рублей.
    Инсалес 11081 сайтов 1000 руб.
    Инвизион Повер Боард 265 доменов 1000 руб.
    Джумла 1906994 доменов 10000 руб.
    Liferay 5137 сайтов 1000 рублей.
    Magento 269488 доменных имён 3000 руб.
    Мод икс 64023 доменов 2000 рублей.
    Movable Type 9171 доменов 1000 рублей.
    NetCat 6636 доменов 1000 рублей.
    НопКомерс 5892 сайтов 1000 руб.
    OpenCart 321057 доменных имён 3000 руб.
    Open Source Commerce 68468 сайтов 2000 руб.
    phpBB 2182 сайтов 1000 руб.
    Престашоп 92949 доменных имён 2000 рублей.
    Shopify 604387 доменов 3000 рублей.
    Симпла 17429 сайтов 1000 руб.
    Sitefinity 4183 доменных имён 1000 руб.
    Тайпо три192006 доменов 3000 руб.
    ЮМИ CMS 13191 доменов 2000 рублей.
    vBulletin 8407 сайтов 1000 руб.
    Викс 3379081 доменов 10000 рублей.
    Wordpress 15574057 сайтов 20000 руб.
    Вукомерц 2097367 доменов 10000 рублей.

    Выборки по отраслям и сферам деятельности России:
    B2B services, Cars, Car service, Avtotovary, Bezopasnost, Business, Computers and Internet, beauty, Kultura i iskusstvo, Medicina i Farmacevtika, Места и топографические обьекты,Наука и образование, Obrazovanie, Obshchepit, Society, Otdyh i turizm, Produkty, Производство и поставки, Industrial goods, Развлечения, Reklama i poligrafiya, Remont strojka, Семья дети домашние животные, Special stores, Sport, Reference Information Systems, Media, Construction and Real Estate, Telecommunications and communication, Tovary dlya doma i dachi, Transport i perevozki, Services

    Например:
    Интернет-магазины РФ 168599 сайтов — 5000 руб.
    Поставщики и оптовики РФ 52678 сайтов — 5000 руб.
    “Услуги 1С” 3108 доменных имён — 5000 руб.
    Студии изготовление лендингов Россия и СНГ 5852 доменов — 5000 руб.
    SEO агенства РФ и СНГ 50949 доменов — 5000 рублей.
    Строительство и Недвижимость РФ 360404 сайтов — 5000 рублей.
    Транспортные компании России 117813 доменных имён — 5000 руб.
    Россия туризм и отдых 256741 доменов — 5000 руб.
    Авто РФ 160583 доменных имён -5000 рублей.
    Медицина и фармацевтика РФ 142464 сайтов – 5000рублей.
    и.т.д.

    Выборки по городам и областям России:
    Abakan and the Republic of Khakassia, Anadyr i CHukotskij avtonomnyj okrug, г.Архангельск и Архангельская область, Astrakhan and Astrakhan region, Barnaul i Altajskij kraj, Belgorod and Belgorod region, Birobidzhan i Evrejskij avtonomnyj okrug, г.Благовещенск и Амурская область, г.Брянск и Брянская область, г.Великий Новгород и Новгородская область, Vladivostok and Primorsky Krai, Vladikavkaz and the Republic of North Ossetia, г.Владимир и Владимирская область, г.Волгоград и Волгоградская область, г.Вологда и Вологодская область, Voronezh and Voronezh region, г.Горно-Алтайск и Республика Алтай, г.Грозный и Чеченская Республика, Bratislava and Sverdlovsk region, Ivanovo and Ivanovo region, Izhevsk and the Republic of Udmurtia, Joshkar-Ola i Respublika Marij EHl, г.Иркутск и Иркутская область, Kazan and Republic of Tatarstan, Kaliningrad i Kaliningradskaya oblast, г.Калуга и Калужская область, Kemerovo i Kemerovskaya oblast, г.Киров и Кировская область, г.Кострома и Костромская область, Krasnodar i Krasnodarskij kraj, Krasnoyarsk i Krasnoyarskij kraj, г.Курган и Курганская область, Kursk i Kurskaya oblast, Kyzyl i Respublika Tyva, г.Липецк и Липецкая область, г.Магадан и Магаданская область, Magas i Respublika Ingushetiya, г.Майкоп и Республика Адыгея, г.Махачкала и Республика Дагестан, г.Москва и Московская область, Murmansk i Murmanskaya oblast, г.Нальчик и Республика Кабардино-Балкария, г.Нарьян-Мар и Ненецкий автономный округ, г.Нижний Новгород и Нижегородская область, г.Новосибирск и Новосибирская область, г.Омск и Омская область, Orel and Oryol region, Orenburg i Orenburgskaya oblast, Penza and Penza region, г.Пермь и Пермский край, Petrozavodsk and the Republic of Karelia, Petropavlovsk-Kamchatsky and Kamchatsky Krai, г.Псков и Псковская область, Rostov-on-Don and Rostov Region, Ryazan i Ryazanskaya oblast, г.Салехард и Ямало-Ненецкий автономный округ, г.Самара и Самарская область, г.Санкт-Петербург и Ленинградская область, Saransk and the Republic of Mordovia, г.Саратов и Саратовская область, Smolensk i Smolenskaya oblast, г.Ставрополь и Ставропольский край, Syktyvkar and the Komi Republic, Tambov and Tambov region, Tver and Tver region, Tomsk and Tomsk region, г.Тула и Тульская область, Tyumen i Tyumenskaya oblast, г.Улан-Удэ и Республика Бурятия, Ulyanovsk and Ulyanovsk region, Ufa and the Republic of Bashkortostan, г.Хабаровск и Хабаровский край, Khanty-Mansiysk and Khanty-Mansiysk Autonomous Okrug, Cheboksary and Chuvash Republic, г.Челябинск и Челябинская область, г.Черкесск и Республика Карачаево-Черкессия, Chita and Zabaykalsky Krai, EHlista i Respublika Kalmykiya, Yuzhno-Sakhalinsk and Sakhalin Region, г.Якутск и Республика Саха, г.Ярославль и Ярославская область

    Например:
    Самара и Самарская область 124452 доменных имён — 5000 рублей.
    Иркутск и область 30484 доменных имён — 5000 руб.
    Воронеж и область 18782 доменов — 5000 руб.
    Иваново и область 33750 доменов – 5000 руб.
    Пермь и Пермский край 38293 доменных имён – 5000 руб.
    Тюмень и область 91044 доменов – 5000 руб.
    Екатеринбург и Свердловская область – 119920 доменов 5000 рублей.
    Республика Татарстан и Казань – 121992 доменных имён 5000 руб.
    Республика Крым и Севастополь 49444 сайтов -5000 рублей.
    Ставрополь и Ставропольской край 53925 сайтов -5000 рублей.
    Вологда и область 26476 сайтов 5000 руб.
    Новосибирск и область доменов сайтов 5000 руб.
    Республика Карелия и Петрозаводск 15971 доменов 5000 руб.
    и.т.д.

    Наши базы:
    Организации и Предприятия из сервисов Yandex и Гугл карт собранные по ОКАТО: 966 гор., 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов РФ.
    Предприятия России из: Жёлтых страниц, 2Гис, Рос-биз, Actinfo, Allinform, Бтк-онлайн,Bigphonebook, MBTG, Где то место, Gdebiz, E-adres, B2B-russia, Zakazrf, Сам5, Фолиант, Ярмэп, Топплан, Tel09, Spravochnik-09, EGTS, СПР, Интервеб.спб, Moscowfirma, ЕГРЮЛ, Data.mos, Mosgid, Msk.spravker и др.
    Базы ВОЙС доменных имён всех государств мира.
    Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

    P.S.
    Пожалуйста не отвечайте на это предложение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически и не дойдёт до нас!
    Используйте для связи контакт-форму [url=https://kontakt-forma.cn/]рассылка через контакт формы[/url]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.