could-my-облачный-майнинг

Кроме майнинга на оборудовании есть и облачный майнинг или Cloud mining, в сети есть ряд ресурсов один из них Cloud my. Как купить мощности облачного майнинга и что считают пользователи о Cloud my и рассмотрим.

Сайт Cloudmy - стоит ли вкладывать деньги?

Ресурс обозначился в сети, как облачный майнинг по доступным ценам. Простая регистрация и быстрая, отзывчивая служба поддержки. Выглядит всё прекрасно и идеально, в принципе, как и многие другие подобные ресурсы. преимущества и недостатки:

  1. доходность до 4% в сутки
  2. бонус при регистрации 20 GH/S
  3. быстрый вывод средств
  4. круглосуточная техподдержка
  5. минимальная сумма вклада от 0.5USD, 0.001BTC, 1000DOGE, 0.04LTC
  6. возможность майнинга ethereum, bitcoin, litecoin, doge, USD, а так же GH/S

Минусом ресурса можно назвать только мнение пользователей о том, что это не облачный майнинг, а хайп. Так это или нет, мы утверждать не будем. cuold-my-отзывы-людей-о-покупки-мощностей

Отзывы людей о Cloudmy

К сожалению найти отзывы живых пользователей о ресурсе в интернете нет. Составить объективного мнения о сайте не представляется возможным, а вкладывать средства в данный ресурс мы не стали.

В сети имеется масса похожих ресурсов более популярных чем Cloudmy.

Топовый облачный майнинг - HashFlare 

В РУнете это самый популярный ресурс имеющий массу вкладчиков. Работающий не первый год облачный майнинг держит марку и не допускает ошибок, способных отттолкнуть или усомниться в стабильности своей работы.

На данном ресурсе мы неоднократно заключали контракты на приобретение мощностей. С течением времени увеличивается размер комисии, оно и понятно, массовые выплаты тормозятся блокчейном, что напрягает.

Пример доходности.

доходность на hashflaer

11 комментариев

  1. indian news

    1 октября, 2020 в 9:23 пп

    I’m really loving the theme/design of your website. Do you ever run into any browser
    compatibility problems? A small number of my blog visitors have coomplained about my bblog not operating
    correctly in Explorrer but looks great in Firefox.
    Do you have any ideas to help fix this problem?

    Feel free to visit my web site :: indian news

  2. Kennethler

    28 октября, 2020 в 11:29 дп

    Доброго дня.
    Предлагаем Вашему вниманию большой выбор по кальянной тематике

    #HookahMagic

    Не реклама Строго 18+

  3. berkey

    28 ноября, 2020 в 2:00 пп

    Today, I went to the beachfront with my kids. I found a sea shell and gave it to my 4 year old daughter and said “You can hear the ocean if you put this to your ear.” She put the shell to her ear and screamed. There was a hermit crab inside and it pinched her ear. She never wants to go back! LoL I know this is totally off topic but I had to tell someone!|

  4. the feed

    24 декабря, 2020 в 12:47 дп

    Hi there, this weekend is nice in support of me, since this point in time i am reading this impressive informative paragraph here at my residence.|

  5. feed

    25 декабря, 2020 в 12:28 дп

    Do you mind if I quote a couple of your articles as long as I provide credit and sources back to your site? My blog site is in the exact same area of interest as yours and my visitors would certainly benefit from a lot of the information you present here. Please let me know if this alright with you. Thanks a lot!|

  6. the feed

    25 декабря, 2020 в 4:48 пп

    I’m not sure where you are getting your info, but good topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more. Thanks for fantastic information I was looking for this info for my mission.|

  7. feed

    26 декабря, 2020 в 7:08 дп

    I all the time used to read post in news papers but now as I am a user of web thus from now I am using net for articles or reviews, thanks to web.|

  8. thefeed

    26 декабря, 2020 в 8:48 пп

    Valuable information. Lucky me I found your web site unintentionally, and I am surprised why this twist of fate didn’t came about in advance! I bookmarked it.|

  9. portable atmospheric water generator

    6 января, 2021 в 1:51 пп

    Hi there it’s me, I am also visiting this website on a regular basis, this site is genuinely nice and the people are genuinely sharing good thoughts.|

  10. LemiaSl

    6 января, 2021 в 8:37 пп

    франшиза электронная сигарета [url=https://hqd.wiki/kak-otlichit-hqd-poddelku-ot-originala/]как отличить неоригинальный эйкьюди[/url]
    ——
    купить электронную сигарету в сарапуле [url=https://hqd.wiki/kak-otlichit-hqd-poddelku-ot-originala/]как отличить hqd подделку[/url]

  11. superbeets review

    15 января, 2021 в 11:15 пп

    Excellent blog here! Also your site loads up fast! What web host are you using? Can I get your affiliate link to your host? I wish my site loaded up as fast as yours lol|

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.